GaroOo0o7 آلمديره آلعآمه
عدد المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 17/10/2010
| موضوع: .. G a l a x y الخميس نوفمبر 11, 2010 12:42 pm | |
| [size=21]آلسسسلآم عليكم .. كييفكم آن ششآء آلله تمآم لنتذوق معآآ عآآلم الجآآلكــسـي الأكثر من رآآآآئع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](( آيس كريم جالكسي )) :المقادير :2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر :الطريقة :تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط.. [/size] | |
|
GaroOo0o7 آلمديره آلعآمه
عدد المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 17/10/2010
| موضوع: رد: .. G a l a x y الخميس نوفمبر 11, 2010 12:43 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](( بسكويت جالكسي )):المقادير :3 جالكسي مذوب على البخار1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين )حليب سائل:الطريقة :1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين:جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسياو ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون) | |
|
GaroOo0o7 آلمديره آلعآمه
عدد المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 17/10/2010
| موضوع: رد: .. G a l a x y الخميس نوفمبر 11, 2010 12:43 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]((مثلثآت جآلكسسَي آلكرآميل)):المقادير :16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)1 قالب زبدة1 حليب نستلة المركز (كبير)4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل:الطريقة:يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع .,. | |
|
GaroOo0o7 آلمديره آلعآمه
عدد المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 17/10/2010
| موضوع: رد: .. G a l a x y الخميس نوفمبر 11, 2010 12:44 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](( اصابع الزبده بالشوكولاته )):المقادير :125 غ زبدة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق 60 شوكلاته سائحة:الطريقة :::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة وفي الفرن لمدة 15 دقبقة وعندما تبرد ضعيها على سلك ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة | |
|
GaroOo0o7 آلمديره آلعآمه
عدد المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 17/10/2010
| موضوع: رد: .. G a l a x y الخميس نوفمبر 11, 2010 12:44 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس )) هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه:المقادير :1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن :الطريقة :1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.وبالع‘ــآفيه | |
|
عيوبي مزايا عضو جديد
عدد المساهمات : 9 تاريخ التسجيل : 08/11/2010
| موضوع: رد: .. G a l a x y الخميس نوفمبر 11, 2010 8:35 pm | |
| والله انها مغرريه يازين دله القهوه بس معها ~ لاهنتي جروح | |
|
GaroOo0o7 آلمديره آلعآمه
عدد المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 17/10/2010
| موضوع: رد: .. G a l a x y الجمعة نوفمبر 12, 2010 3:56 am | |
| يسسسسلمو ع المرور عاد انا علي الحلى وانت القهوهـ شد حيلك :) | |
|